Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Vitrine, Vitrinenschrank, Wohnzimmer, Maison II, Beauty.Scouts, Antik grau
1.049,95 € *

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 87,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_72
Produktinformationen "Vitrine "Maison II" Vitrinenschrank, recyceltes Kiefernholz, Antik grau,114x189x38cm"

Der Vitrinenschrank "Maison II" verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und sein großzügiges Stauraumangebot.

Die Vitrine verfügt nicht nur über ein angesagtes Design, sondern bietet mit sechs Glasrahmentüren und insgesamt fünf Einlegeböden, Raum für Ihr wundervolles Vintage-Geschirr oder die Familienfotos. Die Fronten verfügen über elegante Rahmungen, hochwertige Knopfgriffe und das Glas ist mit einem elegenaten Facettenschliff geprägt. Die Rückwand in Vintage-braun bildet einen harmonischen Kontrast zum Korpus im antiken grau. Der Glasschrank ist aus recyceltem Kiefer gefertigt. Ein edles und hochwertiges Möbelstück im antiken Landhaus Design.

Der Vitrinenschrank hat die Maße: 114 x 189 x 38 cm und ist mit sechs Glasrahmentüren und fünf Einlegeböden ausgestattet.

Die Serie "Maison" verzaubert durch sein elegantes Vintage-Design aus recyceltem Kiefernholz- Gut für Sie und gut für die Umwelt.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertige Vitrine
  • Glas mit Facettenschliff
  • Aus recyceltem Kiefernholz