Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Sideboard "Maison III" Kommode, Recycle Kiefer Antik grau, 210x89x45 cm

1.084,95 € *

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 90,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_70
Produktinformationen "Sideboard "Maison III" Kommode, Recycle Kiefer Antik grau, 210x89x45 cm"

Das Sideboard "Maison III" verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und sein großzügiges Stauraumangebot.

Die Kommode verfügt nicht nur über ein angesagtes Design, sondern bietet mit vier Schubkästen, vier kleinen Türen und zwei mittigen größeren Türen mit Einlegeboden, genügend Stauraum für Ihr Heim. Die Fronten verfügen über elegante Rahmungen und hochwertigen Knopfgriffen. Die Ablagefläche in Vintage-braun bildet einen harmonischen Kontrast zum Korpus im antiken grau. Das Sideboard ist aus recyceltem Kiefer gefertigt. Die Schubkästen aus massivem Holz schenken dabei hochwertigen und stabilen Stauraum.

Das Sideboard hat die Maße: 210 x 89 x 45 cm und ist mit vier Schubkästen, vier kleinen Türen und zwei großen Türen ausgestattet.

Die Serie "Maison" verzaubert durch sein elegantes Vintage-Design aus recyceltem Kiefernholz- Gut für Sie und gut für die Umwelt.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertiges Sideboard
  • Aus recyceltem Kiefernholz
  • Mit eleganten Rahmungen an Türen und Schubkästen