Ausführung:

Finanzierung ab 59,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_71_Anschlag_rechts
Produktinformationen "Vitrine "Maison I" Vitrinenschrank, recyceltes Kiefernholz, Antik grau, 65x179x45cm"

Der Vitrinenschrank "Maison I" verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und sein großzügiges Stauraumangebot.

Die Vitrine verfügt nicht nur über ein angesagtes Design, sondern bietet mit einer Glasrahmentür und drei Fächern, Raum für Ihr wundervolles Vintage-Geschirr oder die Familienfotos. Darunter findent sich eine weitere Tür mit einem Einlegeboden. Die Fronten verfügen über elegante Rahmungen und hochwertigen Knopfgriffe. Die Rückwand in Vintage-braun bildet einen harmonischen Kontrast zum Korpus im antiken grau. Der Glasschrank ist aus recyceltem Kiefer gefertigt. Ein edles und hochwertiges Möbelstück im antiken Landhaus Design.

Der Vitrinenschrank hat die Maße: 65 x 179 x 45 cm und ist mit einer Glasrahmentür, einer Tür und drei Einlegeböden ausgestattet.

Die Serie "Maison" verzaubert durch sein elegantes Vintage-Design aus recyceltem Kiefernholz- Gut für Sie und gut für die Umwelt.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertige Vitrine
  • Glas mit Facettenschliff
  • Aus recyceltem Kiefernholz