Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Sideboard "Maison II" Kommode, Recycle Kiefer Antik grau, 180x80x45 cm

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 80,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_69
Produktinformationen "Sideboard "Maison II" Kommode, Recycle Kiefer Antik grau, 180x80x45 cm"

Das Sideboard "Maison II" verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und sein großzügiges Stauraumangebot.

Die Kommode verfügt nicht nur über ein angesagtes Design, sondern bietet mit vier Schubkästen und vier Türen mit je einem Einlegeboden, genügend Stauraum für Ihr Heim. Die Fronten verfügen über elegante Rahmungen und hochwertige Knopfgriffe. Die Ablagefläche in Vintage-braun bildet einen harmonischen Kontrast zum Korpus im antiken grau. Das Sideboard ist aus recyceltem Kiefer gefertigt. Die Schubkästen aus massivem Holz schenken dabei hochwertigen und stabilen Stauraum.

Das Sideboard hat die Maße: 180  x 80 x 45 cm und ist mit vier Schubkästen, vier Türen und vier Einlegeböden ausgestattet.

Die Serie "Maison" verzaubert durch sein elegantes Vintage-Design aus recyceltem Kiefernholz- Gut für Sie und gut für die Umwelt.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertiges Sideboard
  • Aus recyceltem Kiefernholz
  • Mit eleganten Rahmungen an Türen und Schubkästen