Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Sideboard "Maison I" Kommode, recyceltes Kiefernholz, Antik grau, 159x90x40 cm

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 72,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_68
Produktinformationen "Sideboard "Maison I" Kommode, recyceltes Kiefernholz, Antik grau, 159x90x40 cm"

Das Sideboard "Maison I" verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und sein großzügiges Stauraumangebot.

Die Kommode verfügt nicht nur über ein angesagtes Design, sondern bietet mit sechs Schubkästen und zwei Türen mit je einem Einlegeboden, genügend Stauraum. Die Fronten verfügen über elegante Rahmungen und hochwertige Knopfgriffe. Die Ablagefläche in Vintage-braun bildet einen harmonischen Kontrast zum Korpus im antiken grau. Das Sideboard ist aus  recyceltem Kiefer gefertigt. Die Schubkästen aus massivem Holz schenken dabei hochwertigen Stauraum.

Das Sideboard hat die Maße: 159 x 90 x 40 cm und ist mit sechs Schubkästen, zwei Türen und zwei Einlegeböden ausgestattet.

Die Serie "Maison" verzaubert durch sein elegantes Vintage-Design aus recyceltem Kiefernholz- Gut für Sie und gut für die Umwelt.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertiges Sideboard
  • Aus recyceltem Kiefernholz
  • Mit eleganten Rahmungen an Türen und Schubkästen