Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Sideboard " Madera III" Kommode, San Remo Nachbildung, 220x95x50cm

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 41,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_384
Produktinformationen "Sideboard " Madera III" Kommode, San Remo Nachbildung, 220x95x50cm"

Das Sideboard "Madera III" besticht nicht nur durch ein klassiches Design in San Remo Eiche Nachbildung sondern schenkt zudem Stauraum für Ihr Heim.

Die Kommode verfügt über eine drei Schubkästen im oberen Bereich. Darunter befinden zwei Schiebetüren, die mit je einem Einlegeboden ebenfalls zusätzlichen Stauraum bieten. Die Griffmuscheln in Altmetall-Optik unterstreichen den antiken Look dieses Sideboards. Der Korpus und die Front in einem San Remo Eiche Nachbildung, unterstützen den Vintage-Stil dieses Schrankes zusätzlich. Insgesamt bietet dieses Möbelstück einen harmonischen Vintage Look.

Das Sideboard hat die Maße: 220 x 95 x 50 cm und ist mit drei Schubkästen, zwei Schiebetüren und zwei Einlegeböden ausgestattet.

Die Serie "Madera" bringt einen modernen Vintage-Look in Ihr Zuhause.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertiges Sideboard
  • Mit Griffmuscheln in Altmetall-Look
  • Ausgestattet mit drei Schubkästen, zwei Schiebetüren und zwei Einlegeböden