Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Sideboard "Mare VII" Kommode, Schrank, Pinie weiss Nachbildung, 218x100x46 cm

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 45,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_369
Das Sideboard "Mare VII"  verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look mit... mehr
Produktinformationen "Sideboard "Mare VII" Kommode, Schrank, Pinie weiss Nachbildung, 218x100x46 cm"

Das Sideboard "Mare VII" verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look mit hochwertiger Verarbeitung.

Der Schrank verfügt über zwei seitlichen Türen mit je einem Einlegeboden dahinter. Mittig befinden sich vier Schubkästen, die viel Stauraum für Ihr Heim bieten. Hier ist alles schnell griffbereit und bleibt an Ort und Stelle. Der Korpus aus weisser Pinie Nachbildung und die Absetzungen in Verzasca Eiche, geben dieser Kommode einen besonders harmonischen Look.

Das Sideboard hat die Maße: 218 x 100(90) x 46 cm und ist mit zwei Türen, zwei Einlegeböden und vier Schubkästen ausgestattet.

Die Serie "Mare" bringt einen maritimen und hochwertigen Look in Ihr Heim.

• Maritimer Land-Look
  • Hochwertiges Sideboard
  • Mit vier Schubkästen
  • Mit zwei Türen und zwei Einlegeböden