Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Sideboard "Mare V" Kommode, Schrank, Pinie weiss Nachbildung, 151x100x46 cm

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 34,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_367
Das Sideboard "Mare V"  verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look mit... mehr
Produktinformationen "Sideboard "Mare V" Kommode, Schrank, Pinie weiss Nachbildung, 151x100x46 cm"

Das Sideboard "Mare V" verzaubert durch ein modernen maritimen Landhaus-Look mit hochwertiger Verarbeitung.

Der Schrank verfügt über eine Tür mit einem Einlegeboden dahinter. Seitlich davon befinden sich vier offene Fächer, die viel Stauraum für Ihr Heim bieten. Hier ist alles schnell griffbereit und bleibt an Ort und Stelle. Der Korpus aus weisser Pinie Nachbildung und die Absetzungen in Verzasca Eiche, geben dieser Kommode einen besonders harmonischen Look.

Das Sideboard hat die Maße: 151 x 100(90) x 46 cm und ist mit einer Tür, einem Einlegeboden und vier Schubkästen ausgestattet.

Die Serie "Mare" bringt einen maritimen und hochwertigen Look in Ihr Heim.

• Maritimer Land-Look
  • Hochwertiges Sideboard
  • Mit vier Fächern
  • Mit einer Tür und Einlegeboden