Kommode "Dune X" Sideboard, weiß, Sanremo Eiche Nachbildung, 138x95x43 cm

Kommode, Schubkastenkommde, Wohnzimmer, Beauty.Scouts, Dune X, weiß, san remo Eiche

Finanzierung ab 30,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_294
Die Kommode   "Dune X"  schenkt eine harmonisches, ländliches Design gepaart mit... mehr
Produktinformationen "Kommode "Dune X" Sideboard, weiß, Sanremo Eiche Nachbildung, 138x95x43 cm"

Die Kommode "Dune X" schenkt eine harmonisches, ländliches Design gepaart mit Moderne.

Die Schubladenkommode verfügt über ein modernes Landhausdesign und hochwertige Verarbeitung. Das Sideboard schenkt mit ihren sechs großen Schubkästen und drei kleinen Schubkästen viel Stauraum für Ihr Heim. Die hochwertige Verarbeitung und das zeitlose Design, machen diese Kommode zu einem wertvollen Möbelstück.

Das Kommode hat die Maße: 138 x 95 x 43 cm und verfügt über sechs große und drei kleine Schubkästen.

Die Serie "Dune" überzeugt mit einem zeitlosen Landhaus-Design und hochwertiger Verarbeitung.

• Angesagtes Landhaus-Design
  • Hochwertige Schubladenkommoden
  • Mit viel Stauraum
  • Applikationen in San Remo Eiche Nachbildung