Kommode, Schubkastenkommde, Wohnzimmer, Beauty.Scouts, Dune VII, weiß, san remo Eiche

Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_291
Der Kommodenschrank   "Dune VII"  schenkt eine harmonisches, ländliches Design... mehr
Produktinformationen "Kommoden Schrank "Dune VII" Schrank, weiß, Sanremo Eiche Nachbildung, 73x137x43 cm"

Der Kommodenschrank "Dune VII" schenkt eine harmonisches, ländliches Design gepaart mit Moderne.

Der Schrank verfügt über ein modernes Landhausdesign und hochwertige Verarbeitung. Die Kommode verfügt über zwei Türen und drei Schubkästen im unteren Bereich und schenkt damit viel Stauraum für Ihr Heim. Die hochwertige Verarbeitung und das zeitlose Design, machen diesen Kommodenschrank zu einem wertvollen Möbelstück.

Das Kommode hat die Maße: 73 x 137 x 43 cm und verfügt über zwei Türen und zwei Schubkästen.

Die Serie "Dune" überzeugt mit einem zeitlosen Landhaus-Design und hochwertiger Verarbeitung.

• Angesagtes Landhaus-Design
  • Hochwertiger Kommodenschrank
  • Mit viel Stauraum
  • Applikationen in San Remo Eiche Nachbildung