Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Kommode, Schubkastenkommde, Wohnzimmer, Beauty.Scouts, Dune III, weiß, san remo Eiche

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 23,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_287
Die Kommode   "Dune III"  schenkt eine harmonisches, ländliches Design gepaart mit... mehr
Produktinformationen "Kommode "Dune III" Schubladenkommde, weiß, Sanremo Eiche Nachbildung, 95x72x43 cm"

Die Kommode "Dune III" schenkt eine harmonisches, ländliches Design gepaart mit Moderne.

Das Schubladenkommode verfügt über ein modernes Landhausdesign und hochwertige Verarbeitung. Das Sideboard verfügt über zwei kleine und zwei große Schubladen. Die hochwertige Verarbeitung und das zeitlose Design, machen diese Kommode zu einem wertvollen Möbelstück.

Das Kommode hat die Maße:  95 x 72 x 43 cm und verfügt zwei kleine und zwei große Schubkästen.

Die Serie "Dune" überzeugt mit einem zeitlosen Landhaus-Design und hochwertiger Verarbeitung.

• Angesagtes Landhaus-Design
  • Hochwertige Kommode mit vier Schubkästen
  • Mit viel Stauraum
  • Applikationen in San Remo Eiche Nachbildung