Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Kommode "Dune II" Sideboard, weiß, Sanremo Eiche Nachbildung, 159x137x43 cm

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 31,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_286
Die Kommode   "Dune II"  schenkt eine harmonisches, ländliches Design gepaart mit... mehr
Produktinformationen "Kommode "Dune II" Sideboard, weiß, Sanremo Eiche Nachbildung, 159x137x43 cm"

Die Kommode "Dune II" schenkt eine harmonisches, ländliches Design gepaart mit Moderne.

Das Sideboard verfügt über ein modernes Landhausdesign und hochwertige Verarbeitung. Hinterder Glasrahemtür vefinden sich zwei Einlegeböden die Ihnen viel Stauraum und Platz für Familienfotos und die kostbaren Urlaubssouveniers schenken. Zusätzlichen Stauraum bieten die zwei Schubkästen und die beiden Schränke. Die hochwertige Verarbeitung und das zeitlose Design, machen diesen Schrank zu einem wertvollen Möbelstück.

Das Kommode hat die Maße: 159 x 137 x 43 cm und verfügt über eine Glasrahmentür, zwei Einlegeböden, zwei Schubkästen und zwei seitlichen Schränken.

Die Serie "Dune" überzeugt mit einem zeitlosen Landhaus-Design und hochwertiger Verarbeitung.

• Angesagtes Landhaus-Design
  • Hochwertige Kommode mit Glasrahmentür
  • Mit viel Stauraum
  • Applikationen in San Remo Eiche Nachbildung