Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Sideboard "Ria Blanco" Kommode, Schrank, Weiß, Hochglanz, 160x82x44 cm

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 31,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_270
Das  Sideboard   "Ria Blanco" verspricht ein edles und modernes Design gepaart mit... mehr
Produktinformationen "Sideboard "Ria Blanco" Kommode, Schrank, Weiß, Hochglanz, 160x82x44 cm"

Das Sideboard "Ria Blanco" verspricht ein edles und modernes Design gepaart mit Stauraum und Komfort.

Die Kommode besticht durch einen eleganten und hochwertigen Look. Die Fronten in Hochglanz und die Applikationen in geschroppten Steingrau, geben dem Sideboard ein unverwechselbares modernes Äußeres. Stauraum bietet der Schrank mit drei Türen. Hinter der Doppeltür verbergen sich zwei Einlegeböden. Seitlich befindet zudem noch eine Tür mit einem Einlegeboden. Zusätzlichen Stauraum garantiert die Schulade im oberen Bereich. Die Türen und Schubkästen sind mit einer Soft-Close Technologie ausgestattet, was leises Schließen garantiert. Ein Möbelstück perfekt für ein harmonisches und edles Ambiente.

Das Sideboard hat die Maße: 160 x 82 x 44 cm und ist mit drei Türen, einer Schublade und drei Einlegeböden ausgestattet.

Die Serie "Ria Blanco" schenkt Ihrem Heim ein modernes und edles Design mit viel Stauraum und Komfort.

• Modernes Sideboard
  • Edles und hochwertiges Design
  • Mit weißen Hochglanzfronten
  • Applikationen in geschroppten Oxid Stone Grey