Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Sideboard "Vidro I" Kommode, weiß, San remo Eiche Nachbildung, 148x85x48 cm

Finanzierung ab 32,30 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_247
Das Sideboard   "Vidro I" verleiht ihrem Heim eine moderne Eleganz und zuverlässigen... mehr
Produktinformationen "Sideboard "Vidro I" Kommode, weiß, San remo Eiche Nachbildung, 148x85x48 cm"

Das Sideboard "Vidro I" verleiht ihrem Heim eine moderne Eleganz und zuverlässigen Stauraum.

Die Kommode besticht durch einen eleganten und hochwertigen Look. Der Korpus ist in San Remo Eiche gehalten und unterstreicht die Applikationen im matten Weiß. Die Türen und Schubkästen verfügen über eine Soft-Close Technologie und geben somit hochwertigen Komfort an Sie weiter. Die matten Chrom-Griffe aus Metall untermauern den modernen Charakter. Der Kontrast wirkt harmonisch und gekonnt. Stauraum schenkt dieses Sideboard mit einer Tür und drei Schubkästen. Eine gelunge Komposition für Ihren Wohnraum.

Die Kommode hat die Maße: 148 x 85 x 48 cm und ist mit einer Tür mit einem Einlegeboden und drei Schubkästen ausgestattet.

Die Serie "Vidro" bietet eine harmonische Kombination aus matten Weiß, strukturierter San Remo Eiche und filigranen Glaselementen.

• Modernes Sideboard
  • Stilvolles Design im matten Weiß und strukturiertem Holz
  • Griffe aus Metall in matter Chrom-Optik
  • Standfest und Robust