Kommode, Kombikommode, Schlafzimmer, “Malamut Three”Beauty.Scouts, Eiche sägerau

Finanzierung ab 24,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_772
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Die Kommode "Malamut Three"  verspricht ein stilvolles Auftreten und Stauraum für Ihre... mehr
Produktinformationen "Kommode "Malamut Three" Schubkastenkommode, Eiche sägerau Nachbildung, 130x83x41 cm"

Die Kommode "Malamut Three" verspricht ein stilvolles Auftreten und Stauraum für Ihre Wohnräume.

Der moderne Schrank verfügt über sechs Schubkästen in denen sich Allerhand schnell und komfortabel verstauen lässt. Die Knopf-Griffe fügen sich wunderbar in das Gesamtbild ein. Das Design und die Funktionalität, machen dieses Sideboard individuell in jedem Raum einsetzbar. Ein unkomplizierter und stilvoller Helfer, der sich in jedes Ambiente eingliedert und es bereichert.

Die Schubladenkommode hat die Maße 130 x 83 x 41 cm und ist mit sechs Schubkästen ausgestattet.

Die Wohn-Serie "Malamut" verzaubert im modernen und unaufdringlichen Design.

• Stilvolle und moderne Schubladenkommode
  • Mit sechs Schubkästen
  • Knopf-Griffe fügen sich perfekt ins Gesamtbild
  • robust und standfest