Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 19,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_31_Klein
  Die Kommode "Feres" im angesagten Landhaus Stil. Das romantische Design... mehr
Produktinformationen "Kommode Klein mit Tür u Flascheneinteilung "Feres" - in Pinie Weiss Nachbildung 63x100x45 cm"

Die Kommode "Feres" im angesagten Landhaus Stil. Das romantische Design schenkt Ihrem Wohnraum ein harmonisches und gemütliches Ambiente. Unterstrichen wird der elegante Landhausstil durch die zarte Farbgebung in einer Pinie weiß Nachbildung. Die Stabdrehgriffe sind dabei ein stilvolles Highlight und bilden dabei einen passenden Kontrast zu den zarten hellen Tönen. Ein anmutiges und stimmiges Erscheinungsbild für Ihr Heim. Der Schrank besitzt eine mittige Schublade und hält alles mit einem Zug griffbereit. Die Flaschenabteilung hilft die wertvollen Rotweinflaschen optimal zu präsentieren. Im unteren offenen Bereich der Kommode finden Körbe oder Bücher problemlos Platz. Der Schrank versteckt dabei einen Einlegeboden und bietet zusätzlichen Stauraum. Ein naturverbundenes und ländliches Design mit einem Hauch von Luxus.

Die Kommode hat die Maße: 63 x 100 x 45 cm und ist mit einem Schrank mit Einlegeboden, einem Schubkasten und einem Flaschenregal ausgestattet.

Der Schrank lässt sich wunderbar in Einrichtungen im Landhaus Stil integrieren. Er verleiht einen naturverbundenen und luxuriösen Charme in Ihrem Wohnraum.

• Stilvolle Kommode mit Stabdrehverschluss
  • Mit einem Schubkasten
  • Mit Flaschenabteilen für wertvolle Weine
  • Optimale Anordnungen von Schubkästen, Schränken und Böden
  • Angesagter Landhausstil
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Schöner Kontrast durch Metallgriffen

Abmessungen:

• B/H/T: 63x100x45 cm

• Ablageflächen: MDF
  • Korpus: MDF
  • Türen: MDF
  • Griffe: Metall

• Korpus: Pinie Weiss Nachbildung
  • Front: Pinie Weiss Nachbildung

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Buffetschrank "Feres" mit zwei Glasrahmentüren mit zwei Böden, Doppeltürschrank mit je einem Boden, zwei Regalelementen mit je zwei Böden, Schublade, zwei  Flaschenabteilen und einem Schrank mit einem Boden
  • Optional mit LED- Rückwandbeleuchtung

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Kommode Klein mit Tür u Flascheneinteilung "Feres" - in Pinie Weiss Nachbildung 63x100x45 cm"
Kundenbewertungen für "Kommode Klein mit Tür u Flascheneinteilung "Feres" - in Pinie Weiss Nachbildung 63x100x45 cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.