Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 20 Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 37,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_218_ohne_Beleuchtung
Produktinformationen "Sideboard "Holy III" Vitrinenkommode, Hochglanz Weiß, Beton Look, 217 x 90 x 42 cm"

Das Sideboard "Holy III" im ausdrucksstarken Look, lässt das Herz von Design-Freunden höher Schlagen. Das reine Weiß in Hochglanz und die kühlen Applikationen im Beton-Optik, geben diesem Möbelstück einen besonders modernen Look.

Die Kommodevitrine verfügt drei Türen- zwei mit Glaseinsatz. Zudem mit je einem Einlegeboden und somit einem repräsentablen Platz für Ihre Lieblingstücke. Insgesamt verfügt die Kommode über sechs Fächer in drei Abteilungen. Zusätzlich verfügt das Sideboard über drei Schubkästen. Die Applikation im Beton-Look, machen diese Vitrinenkommode zu einem Hingucker. Die Kommode verleiht ihren Wohnräumen einen anmutigen und modernen Look. Optional mit LED Beleuchtung- für ein stimmungsvolles Ambiente.

Das Sideboard hat die Maße: 217 x 90 x 42 cm und ist mit drei Türen, zwei Glaseinsätzen, drei Einlegeböden und drei Schubkästen ausgestattet.

Die Wohnserie "Holy" im extravaganten Hochglanz-Look und Beton Applikationen- für Menschen mit Liebe zur Moderne.

• Moderner Hochglanz-Look

• Applikationen: Beton Atelier Nachbildung

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Sideboard "Holy III"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Sideboard "Holy III" Vitrinenkommode, Hochglanz Weiß, Beton Look, 217 x 90 x 42 cm"
Kundenbewertungen für "Sideboard "Holy III" Vitrinenkommode, Hochglanz Weiß, Beton Look, 217 x 90 x 42 cm"
25.02.2018

Ein edles Stück

Ich habe das Sideboard im Esszimmer stehen, es macht sich wunderbar und bietet viel Platz für die Bewirtung meiner Gäste. Kann ich nur weiterempfehlen! Die Kombi aus Hochglanz und Beton finde ich besonders gelungen wenn die Beleuchtung angeschaltet ist! Würde ich wieder kaufen! TOP!

Lieferzeit: 20 Tage