Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Sideboard "Holy I" Kommode, Hochglanz Weiß, Beton Look, 100 x 112 x 35 cm

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 19,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_212
Produktinformationen "Sideboard "Holy I" Kommode, Hochglanz Weiß, Beton Look, 100 x 112 x 35 cm"

Das Sideboard "Holy I" im ausdrucksstarken Look, lässt das Herz von Design-Freunden höher Schlagen. Das reine Weiß in Hochglanz und die kühlen Applikationen im Beton-Optik, geben diesem Möbelstück einen besonders modernen Look.

Die Kommode verfügt eine Tür. Und bietet mit zwei Einlegeböden, repräsentablen Platz für Ihre Lieblingstücke. Insgesamt verfügt die Kommode über drei Fächer. Die Applikation im Beton-Look, machen diesen Schrank zu einem Hingucker. Die Kommode verleiht ihren Wohnräumen einen anmutigen und modernen Look. Optional mit Spot- Unterbauleuchten (LED), für ein perfektes Ambiente.

Das Sideboard hat die Maße: 66  x 112 x 35 cm und ist einer Tür und zwei Einlegeböden ausgestattet. Optional mit LED Spots.

Die Wohnserie "Holy" im extravaganten Hochglanz-Look und Beton Applikationen- für Menschen mit Liebe zur Moderne.

• Moderner Hochglanz-Look

• 1x Sideboard "Holy"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand