Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Kommode "Bourbon III" Sideboard, Old Fashion Nachbildung, 195x92x40 cm

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 38,96 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_186
Produktinformationen "Kommode "Bourbon III" Sideboard, Old Fashion Nachbildung, 195x92x40 cm"

Das Sideboard "Bourbon III" im extravaganten Design besticht durch eine perfektes Zusammenspiel zwischen Vintage und Moderne. Das Farbdesign spricht für sich und ist ein echter Hingucker in Ihrem Heim.

Die Kommode verfügt über sechs kleineren und sechs großen Schubkästen. Hier ist alles schnell verstaut und troztdem schnell griffbereit. Die Fronten sind im "used" Look gehalten und geben diesem Sideboard seinen Einzigartigen Look. Die metallischen Griffe passen sich diesem Stil optimal an.

Die Schubladen- Kommode hat die Maße: 195 x 92 x 40 cm und ist mit zwei Schiebetüren, zwei großen und sechs kleinen Schubkästen ausgestattet.

Die Wohnserie "Bourbon" - für Trendsetter oder die, die es noch werden möchten.

• Moderner Used Look
  • Mit sechs großen Schubkästen
  • Viel Stauraum
  • Griffe im Metallic- Look