Finanzierung ab 23,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_202
Produktinformationen "Kommode II "Ronka", Schrank Highboard Sideboard Eiche Sägerau Hell NB Front Weiss 85x113x40cm"

Mit "Ronka" liegen Sie absolut im Trend, peppen Sie mit dieser hochwertigen Serie ihr zu Hause auf und lassen Sie Ihren Wohnraum im neuen Glanz erscheinen.

Die Kommode II von "Ronka" in Eiche Sägerau Hell Nachbildung finden Ihre Bücher, Videos, Spielekonsole und auch liebgewonnene Kleinigkeiten Platz. Der Schrank besticht mit Eleganz und bietet gleichzeitig viel Stauraum. Die Kommode verfügt über zwei Türen und einem Schubkasten in Weiss, sowie drei Einlegeböden.
Die Kommode hat die Maße B/H/T 85 x 113 x 40 cm. Für ein modernes Zuhause und ein beindruckendes Ambiente.

Bei Fragen zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Moderne und hochwertige Kommode in Eiche Sägerau Hell Nachbildung und Fronten in Weiss
  • Viel Stauraum für Multimedia und DVD's
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Made in EU