• DTT_185
Produktinformationen "Kommode I "Frieso", Schrank 1 Schubfach 2 Türen 4 offene Fächer Eiche Sägerau Hell 120x137x40cm"

Mit "Frieso" liegen Sie absolut im Trend, bringen Sie mit dieser hochwertigen Serie frischen Wind in ihr zu Hause und lassen Sie Ihren Wohnraum im neuen Glanz erscheinen.

Mit der Kommode I "Frieso" in Eiche Sägerau Nachbildung finden Ihre Bücher, Videos, Spielekonsole und auch liebgewonnene Kleinigkeiten Platz. Sie besticht mit Eleganz und bietet gleichzeitig viel Stauraum. Die Kommode verfügt über zwei Holztüren und dahinter zwei Einlegeböden, einem Schubkasten und vier offenen Fächern.
Die Kommode hat die Maße B/H/T 120 x 137 x 40 cm. Für ein modernes Zuhause und ein beindruckendes Ambiente.

Die "Frieso" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Wohnkombination in unserem Shop erhältlich.

Bei Fragen zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Moderne und hochwertige Kommode in Eiche Sägerau Nachbildung
  • Viel Stauraum für Multimedia und DVD's
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Maße B/H/T 120 x 137 x 40 cm