Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Highboard "Vienna" Kommode, Weißeiche Nachbildung , Lavafarbig, 124x105x41 cm

Finanzierung ab 17,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_738
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Das Highboard "Vienna"  sorgt für Geborgenheit und Harmonie- nicht nur im Kinderzimmer.... mehr
Produktinformationen "Highboard "Vienna" Kommode, Weißeiche Nachbildung , Lavafarbig, 124x105x41 cm"

Das Highboard "Vienna" sorgt für Geborgenheit und Harmonie- nicht nur im Kinderzimmer.

Die Kommode schenkt  durch sein farbliches Design, eine harmonische und moderne Atmosphäre in der sich nicht nur Ihr Liebling wohlfühlen wird. Stauraum bietet dieser Schrank mit zwei Türen und zwei offenen Fächer. Die zusätzlichen beiden Schubkästen, machen das Verstauen einfach und schnell. Die Soft-Close Technologie bietet Komfort und ein leises Schließen ist garantiert. Das moderne Design passt nicht nur in das Kinderzimmer sondern auch in die Diele oder das Wohnzimmer. Die Kommode bietet individuellen und flexiblen Stauraum- wo auch immer er gerade gebraucht wird.

Das Highboard hat die Maße: 124 x 105 x 41 cm und ist mit  zwei Türen, zwei Schubkästen und zwei offenen Fächern ausgestattet.

Die Serie "Vienna" schafft ein wohliges Heim zum Wohlfühlen.

• Highboard im modernen Design
  • Mit Soft-Close Technologie
  • Robuster Stand
  • deutsche Herstellung