Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Kommode, Sideboard, Schlafzimmer, "Lisboa", Beauty.Scouts, Schlammeiche, Schwarzeiche

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 24,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_516
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Die Kommode "Lisboa"   verfügt über ein modernes Design und ein geräumiges Inneres. Das... mehr
Produktinformationen "Kommode "Lisboa" Sideboard, Schlammeiche Nachbildung, Schwarzeiche, 130x83x41 cm"

Die Kommode "Lisboa"  verfügt über ein modernes Design und ein geräumiges Inneres.

Das moderne Sideboard verfügt über vier Schubkästen im mittleren Bereich und zwei seitliche Schränke. Der Schrank überzeugt aber nicht nur über Stauraum sonder auch durch ein moderes Äußeres. Die Absetztungen verleihen der Kommode einen angesagten Look der harmonisch auf Ihren Wohnraum wirkt. Somit wird ein stilvolles Gesamtbild erzeugt.

Die Kommode hat die Maße 130 x 83 x 41 cm und ist mit vier Schubkästen und zwei Türen ausgestattet.

Die Serie "Lisboa" verschönert Ihr Heim mit einem abgestimmten und harmonischen Design.

• Modernes Sideboard mit zwei Türen
  • Zusätzlich mit vier Schubkästen
  • Hochwertiger und moderner Look
  • Individuell einsetzbar