Lieferzeit 30 Werktage

Finanzierung ab 26,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_511_eichesaegerau_NB
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Die Kombi-Kommode "Live laugh love"  verzaubert durch ein extravagantes und modernes... mehr
Produktinformationen "Kombikommode "Live laugh love" Kommode, Alpinweiß oder Eiche sägerau, 81x96x41 cm"

Die Kombi-Kommode "Live laugh love" verzaubert durch ein extravagantes und modernes Design.

Der formschöne Schrank fällt durch sein unverwechselbares Design auf. Die helle Farbgebung und die moderne Form, gestalten ein moderns Ambiente. Die Füße dienen nicht nur einer hohen Standfestigkeit, sondern dienen auch als Designelement. Sie wirken filigran und setzten das Highboard perfekt in Szene. Die vier Schubkästen und die Tür, bieten dabei viel Stauraum. Diese Kommode ist flexibel in jedem Raum einsetzbar.

Die Kommode hat die Maße 81 x 96 x 41 cm und ist mit sechs Schubkästen ausgestattet.

Mit der Schlafzimmer Serie "Live laugh love" bleiben keine Wünsche offen. Genießen Sie das Leben in vollen Zügen.

• Modernes und formschönes Highboard
  • mit vier Schubkästen
  • mit modernen Beinen
  • hochwertige Verarbeitung