Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Kommode "Life laugh love" Schubladenkommode, Alpinweiß, Eiche sägerau, 81x115x41 cm,

Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_510
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Die Kommode "Live laugh love"  verzaubert durch ein extravagantes und modernes Design.... mehr
Produktinformationen "Kommode "Live laugh love" Schubladenkommode, Alpinweiß, Eiche sägerau, 81x115x41 cm,"

Die Kommode "Live laugh love" verzaubert durch ein extravagantes und modernes Design.

Der formschöne Schubladenschrank fällt durch sein unverwechselbares Design auf. Die helle Farbgebung und die moderne Form, gestalten ein moderns Ambiente. Die Füße dienen nicht nur einer hohen Standfestigkeit, sondern dienen auch als Designelement. Sie wirken filigran und setzten den Schrank perfekt in Szene. Die sechs Schubkästen bieten dabei viel Stauraum. Diese Kommode ist flexibel in jedem Raum einsetzbar.

Die Kommode hat die Maße 81 x 115 x 41 cm und ist mit sechs Schubkästen ausgestattet.

Mit der Schlafzimmer Serie "Live laugh love" bleiben keine Wünsche offen. Genießen Sie das Leben in vollen Zügen.

• Modernes und formschönes Highboard
  • mit sechs Schubkästen
  • mit modernen Beinen
  • hochwertige Verarbeitung
  • robust und standfest
  • deutsche Herstellung

Maße:

• B/H/T: 81x115x41 cm

• Gestell: Alpinweiß
  • Absetzungen: Eiche sägerau-Nachbildung

• Holznachbildung

• 1x Kommode "Live laugh love"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Kommode "Live laugh love" Schubladenkommode, Alpinweiß, Eiche sägerau, 81x115x41 cm,"
Kundenbewertungen für "Kommode "Live laugh love" Schubladenkommode, Alpinweiß, Eiche sägerau, 81x115x41 cm,"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 25 Tage