Highboard "Peanuts" Weißeiche Nachbildung oder Columbia Nussbaum, 130x83x41 cm

Lieferzeit 30 Werktage

Finanzierung ab 25,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_402_weisseiche_NB
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Das Highboard "Peanuts"  verspricht ein modernes Design und hochwertige Verarbeitung.... mehr
Produktinformationen "Highboard "Peanuts" Weißeiche Nachbildung oder Columbia Nussbaum, 130x83x41 cm"

Das Highboard "Peanuts" verspricht ein modernes Design und hochwertige Verarbeitung.

Der Schrank verfügt viel Stauraum durch die sechs Schubkästen. Hier ist genug Platz für Ihr Hab und Gut. Die filigranen Griffe geben dem Sideboard einen hochwertigen und edlen Look. Diese Kommode findet in jedem Raum Platz und ist flexibel einsetzbar. Für ein harmonisches Gesamtbild. Wählen Sie aus zwei Farbdesigns.

Die Kommode hat die Maße: 130 x 83 x 41 cm und ist mit sechs Schubkästen ausgestattet.

Die Serie "Peanuts" verspricht hochwertiges Design gepaart mit Funktionalität.

• Flexibel einsetzbar
  • modernes Design
  • Mit viel Stauraum
  • In modernen Dekoren verfügbar

Maße

• ca. B/H/T:  130x83x41 cm

Farbauswahl:

• Front / Korpus: Weißeiche Nachbildung oder Columbia-Nussbaum Nachbildung

Materialauswahl:

• Holznachbildung

• 1x Highboard "Peanuts"
  • ohne Dekoration

Weiterführende Links zu "Highboard "Peanuts" Weißeiche Nachbildung oder Columbia Nussbaum, 130x83x41 cm"
Kundenbewertungen für "Highboard "Peanuts" Weißeiche Nachbildung oder Columbia Nussbaum, 130x83x41 cm"
24.02.2018

Schönes Möbelstück

Ein wirklich schönes Möbelstück. Habe die Kommode in Nussbaum und sie passt wirklich gut in unser Ankleidezimmer. Die Schubladen sind geräumig und leichtläufig. Der Aufbau war nicht kompliziert und ging leicht von der Hand. Hier passt Preis-Leistung.

Lieferzeit: 25 Tage