Kommode "San Sebastian Dos" Hochglanz weiss, 98x76x41 cm

Finanzierung ab 31,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACTrend_13
Produktinformationen "Kommode "San Sebastian Dos" Hochglanz weiss, 98x76x41 cm"

Die Kommode "San Sebastian Dos" ist ein absolutes stilsicheres Möbelstück. Die hochwertige Hochglanz Lackierung verschönert Ihr modernes Heim.

Ein stilvolles Stauraumwunder im Hochglanz Design. Die beiden Türen mit insgesamt vier Einlegeböden, schenken viel Raum für Ihre Habseligkeiten. Hier bleibt alles an Ort und Stelle. Abgerundet wird das moderne Design der Kommode durch eine weisse Glasscheibe auf dem Schrank. Für einen schönen Kontrast sorgen die aluminiumfarbenden Griffe. Diese Kommode kann individuell eingesetzt werden und dient mit Stauraum in allen Ihren Wohnräumen. Ein stimmiges und harmonisches Design.

Das Sideboard hat die  Maßen: 98 x 76 x 41 cm und ist mit zwei Schränken und vier Einlegeböden und einer weissen Glasplatte auf der Ablagefläche ausgestattet

Die Kommode passt perfekt zu einer modernen und stilvollen Designer- Einrichtung.

• Hochwertiges Designer Sideboard
  • In angesagter Hochglanz Optik
  • Mit viel Stauraum durch zwei Schränke und vier Einlegeböden
  • Mit einer weissen Glasplatte auf der Ablagefläche