Highboard, Kommode "San Sebastian" Hochglanz weiss, 145x95x41cm

Finanzierung ab 45,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACTrend_11
Produktinformationen "Highboard, Kommode "San Sebastian" Hochglanz weiss, 145x95x41cm"

Das Highboard "San Sebastian" ist ein absolutes stilsicheres Möbelstück. Die hochwertige Hochglanz Lackierung verschönert Ihr modernes Heim.

Ein stilvolles Stauraumwunder im Hochglanz Design. Die drei Schränke mit vier Türen und insgesamt sieben Einlegeböden, schenken viel Raum für Ihre Habseligkeiten. Die Schublade bieten dabei besonderen Komfort. Das offene Fach hat zwei Abteilungen und ist mit einer Frontscheibe aus Klarglas verziert. Hier bleibt alles an Ort und Stelle. Abgerundet wird das moderne Design der Kommode durch eine weisse Glasscheibe auf dem Highboard. Für einen schönen Kontrast sorgen die aluminiumfarbenden Griffe. Ein stimmiges und harmonisches Design.

Das Sideboard hat die  Maßen: 145 x 95 x 41 cm und ist mit drei Schränken und sieben Einlegeböden, einer weissen Glasplatte, einem offenen Fach mit einer Frontscheibe aus Klarglas und einem Schubkasten ausgestattet.

Das Highboard passt perfekt zu einer modernen und stilvollen Designer- Einrichtung.

• Hochwertiges Designer Highboard
  • In angesagter Hochglanz Optik
  • Mit viel Stauraum durch drei Schränke und sieben Einlegeböden
  • Mit einer weissen Glasplatte