Sideboard, Kommode "San Sebastian" Hochglanz weiss, 165x76x41cm

Finanzierung ab 46,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACTrend_9
Produktinformationen "Sideboard, Kommode "San Sebastian" Hochglanz weiss, 165x76x41cm"

Das Sideboard "San Sebastian" ist ein absolutes stilsicheres Möbelstück. Die hochwertige Hochglanz Lackierung verschönert Ihr modernes Heim.

Ein stilvolles Stauraumwunder im Hochglanz Design. Die beiden äußeren Türen mit insgesamt vier Einlegeböden, schenken viel Raum für Ihre Habseligkeiten. Die vier Schubkästen bieten dabei besonderen Komfort. Hier bleibt alles an Ort und Stelle. Abgerundet wird das moderne Design der Kommode durch eine Klarglasscheibe auf dem Sideboard. Für einen schönen Kontrast sorgen die aluminiumfarbenden Griffe. Ein stimmiges und harmonisches Design.

Das Sideboard hat die  Maßen: 165 x 76 x 41 cm und ist mit zwei Schränken mit je zwei Böden, einer Glasplatte und vier Schubkästen ausgestattet.

Die Kommode passt perfekt zu einer modernen und stilvollen Designer- Einrichtung.

• Hochwertiges Designer Sideboard
  • In angesagter Hochglanz Optik
  • Mit viel Stauraum
  • Ein einer weissen Glasplatte