Sideboard, Kommode "Sevilla" Hochglanz weiss, 185x79x43 cm

Ausführung:

Finanzierung ab 42,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACTrend_2_MitBeleuchtung
  Das  Sideboard "Sevilla" ist ein Möbel-Accessoire für den Trendsetter. Die... mehr
Produktinformationen "Sideboard, Kommode "Sevilla" Hochglanz weiss, 185x79x43 cm"

Das Sideboard "Sevilla" ist ein Möbel-Accessoire für den Trendsetter. Die Kommode besticht nicht nur durch die moderne Hochglanz Optik im unschuldigen weiss, sondern auch durch seinen Stauraum.

Das mittige offene Fach mit schwarz wechselnde transparente Glas, unterstreicht das moderne Design. Die zwei Türen mit je zwei Einlegeböden schenken dabei viel Stauraum. Die zwei Schubkästen bieten dabei besonderen Komfort. Bücher, Andenken und die Briefmarkensammlung an Ort und Stelle und immer griffbereit. Mit der optionalen Beleuchtung wird dieses Sideboard zu einem absoluten Hingucker. Die Innenbeleuchtung bewirkt einen faszinierenden blauen Farbton.

Das Sideboard ist hat die Maße: 185 x 79 x 43 cm und ist mit zwei Schränken mit je zwei Böden, einem Fach und zwei Schubkästen ausgestattet. Optional mit Innenbeleuchtung.

Die Kommode passt perfekt zu einer modernen und stilvollen Designer-Einrichtung.

• Hochwertiges Designer Sideboard
  • In angesagter Hochglanz Optik
  • Mit zwei Schränken mit je zwei Böden
  • Ein Fach mit schwarzen transparenten Glas