Kostenloser Versand in DE ab 50€ Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Highboard 'Dolce Vita', Pinie Weiß Struktur, Satin Nussbaum, 154x146x43cm

Ausführung:

• DTT_77_mitBeleuchtung
Produktinformationen "Highboard 'Dolce Vita', Pinie Weiß Struktur, Satin Nussbaum, 154x146x43cm"

Das Highboard "Dolce Vita" besticht durch sein verspieltes Landhaus Design. Die zarte Pinien Nachbildung und die  Absetzungen in Satin Nussbaum ergeben ein harmonisches Gesamtbild.

Der Schrank verfügt über viel Stauraum und durch die Glaseinsätze schaffen Sie ein kleines Podest für Liebgewonnenes oder das gute Porzellan. Der Vitrinenschrank ist mit drei Türen und sechs Einlegeböden ausgestattet. Zudem bieten drei Konstruktionsböden sicheren Halt und zusätzlichen Stauraum. Hier bleibt alles schnell griffbereit ohne auf ein schönes Design zu verzichten. Mit der richtigen Beleuchtung, lassen sich hier wundervolle Akzente setzten.

Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem verspielten Design, machen diese Wohnserie zu einem Highlight in Ihrem Heim. Gemütlichkeit und Wohlbefindet, mit "Dolce Vita" können Sie die behaglichen Stunden des Tages voll auskosten.

Das Highboard hat die Maße 154 x 146 x 43 cm und besteht ist mit drei Türen, sechs Einlegeböden und drei Konstruktionsböden ausgestattet.

Verleihen Sie Ihrem Zuhause ein modernes Landhaus Ambiente.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Stilvolles Landhaus Design
  • Mit viel Stauraum
  • Mit Glasrahmentüren
  • Zarte und harmonische Farbgestaltung
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Optional mit Unterbauspot bestellbar- für das perfekte Ambiente
  • Made in EU

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T: ca. 154y146y43 cm

• Holznachbildung

Details Highboard:

• 3 Türen
  • 6 Einlegeböden
  • 3 Konstruktionsböden

• Korpus / Front: Pinie Weiß Struktur
  • Absetzungen: Satin Nussbaum

• 1x Highboard "Dolce Vita" (ohne Dekoration)
  • Optional mit Beleuchtung

Weiterführende Links zu "Highboard 'Dolce Vita', Pinie Weiß Struktur, Satin Nussbaum, 154x146x43cm"
Kundenbewertungen für "Highboard 'Dolce Vita', Pinie Weiß Struktur, Satin Nussbaum, 154x146x43cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 20 Tage

Voraussetzung für die Lieferung per LKW sind für LKW befahrbare Wege