Kostenloser Versand in DE ab 50€ Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Sideboard 'La Donna S', Kommode, Schrank, Alteiche Nachbildung 174x92x45cm

• DTT_52
  Das Sideboard "La Donna S " besticht durch Ihr hochwertigen Design und der hohen... mehr
Produktinformationen "Sideboard 'La Donna S', Kommode, Schrank, Alteiche Nachbildung 174x92x45cm"

Das Sideboard "La Donna S" besticht durch Ihr hochwertigen Design und der hohen Funktionalität. Hier macht Ordnung eine gute Figur.

Die Kommode verfügt über zwei Türen an beiden Seiten mit je einem Einlegeboden. Vier Schubkästen im mittleren Bereich bieten viel Platz für Habseligkeiten. Schnell griffbereit und komfortabel verstaut. Das Sideboard ist individuell einsetzbar und schenkt Ihnen in jedem Wohnraum Stauraum und Ordnung. Setzen Sie stilvolle Akzente.

Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem klassischen Design, machen diese Wohnserie zu einem Highlight in Ihrem Heim. Das warme Alteichen Furnier, schenkt Ihrem Wohnbereichen eine Gemütlichkeit die Sie nicht mehr missen möchten.

Das Sideboard hat die Maße 174 x 92 x 42 cm und ist mit zwei türen mit je einem Boden und vier Schubkästen ausgestattet.

Verleihen Sie Ihrem Zuhause das Wohlfühl-Gefühl.

Bei Fragen zum Bestellvorgang zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

• Hochwertiges Sideboard mit viel Stauraum
  • Klassisches und doch modernes Design
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Optional mit Unterbauspot bestellbar- für das perfekte Ambiente
  • Made in EU
  • FSC-K 70% zertifiziert

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T: ca. 174x92x42 cm

• Alteiche Nachbildung

Details :

• 4 Schubkästen
  • 2 Türen
  • 2 Einlegeböden

• Korpus / Front: Alteiche Nachbildung

• 1x Sideboard "La Donna S" (ohne Dekoration)
  • Optional mit Unterbauspot

Weiterführende Links zu "Sideboard 'La Donna S', Kommode, Schrank, Alteiche Nachbildung 174x92x45cm"
Kundenbewertungen für "Sideboard 'La Donna S', Kommode, Schrank, Alteiche Nachbildung 174x92x45cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 20 Tage