Kostenloser Versand in DE ab 50€ Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Kommode "Hermoso Grande" in Weisstanne Nachbildung, 168x103x40 cm

• MI_99
Produktinformationen "Kommode "Hermoso Grande" in Weisstanne Nachbildung, 168x103x40 cm"

Die Kommode "Hermoso Grande" besticht durch ihr klassisches Design. Die schönen Rundungen in Verbindung mit dem hellen Weisstannen Ton geben diesem Schrank einen ganz besonderen Look. Das offene Fach, die beiden Türen mit einem Einlegeboden schenken Ihnen viel Stauraum ohne viel Raum einzunehmen. Zusätzlich verfügt dieses Sideboard über zwei Schubkästen. Dieser Schrank ist sowohl im Wohnbereich als auch im Flur oder der Diele gut aufgehoben. In dieser Kommode bleiben die wichtigen Dinge des Lebens sortiert und griffbereit. Ein besonderes Design für ein warmes und herzliches Ambiente ihn Ihrem Heim. Schenken Sie Ihren vier Wänden ein besonderes Flair.

Die Kommode hat die Maße: 168 x 103 x 40 cm und ist mit einem offenen Fach, einer Ablagefläche, zwei Schränke mit je einem Boden und zwei Schubkästen ausgestattet.

Der Schrank lässt sich wunderbar in einen klassischen Einrichtungsstil integrieren und verleiht Ihren Räumen einen Hauch von natürlichem Luxus.

• Kommode mit schönen Rundungen und hochwertigem Erscheinungsbild

• Front: Weisstanne Nachbildung

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Kommode "Hermoso Grande"
  • Ohne Dekoration

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Kommode "Hermoso Grande" in Weisstanne Nachbildung, 168x103x40 cm"
Kundenbewertungen für "Kommode "Hermoso Grande" in Weisstanne Nachbildung, 168x103x40 cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 28 Tage