Sideboard "Leonie", Sonoma Eiche, 4 Schubladen, 2 Türen, 120 x 88 x 35 cm

Finanzierung ab 16,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_30
Das Sideboard "Leonie"  bietet durch seine 4 Schubladen und die 4 Fächer hinter den 2... mehr
Produktinformationen "Sideboard "Leonie", Sonoma Eiche, 4 Schubladen, 2 Türen, 120 x 88 x 35 cm"

Das Sideboard "Leonie" bietet durch seine 4 Schubladen und die 4 Fächer hinter den 2 Türen ausreichtend Stauraum. Durch die Melamin-Harz-Oberfläche ist das Board besonders pflegeleicht und strapazierfähig. Das Dekor zeigt einen Holzcharakter, der sehr echt wirkt. Ebenfalls wird die massive Optik durch den breiten umlaufenden Rahmen unterstrichen. Die Füße und die Griff-Leisten sind in einer Alu-Optik. Die Fachinnenmaße betragen ca. 37 x 31,5 x 38 cm, die Schubladen haben ein Innenmaß von ca.: 36 x 8 x 27 cm. Zudem besitzt die Kommode Metallschinen in den Schubkästen und Ganzmetall-Schaniere in den Türen. Der Artikel ist bei Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst Montiert werden. Die Stellfläche beträgt ca. 120 x 88 x 35 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• 4 Schubladen
  • 4 Fächer
  • 2 Türen
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 120 x 88 x 35 cm
  • Fachinnenmaß: 37 x 31,5 x 38 cm
  • Schubladen: 36 x 8 x 27 cm

• Holz