Sideboard, Kommode "David"-Pinie Weiss Nachbildung in 179x102x40cm

Finanzierung ab 31,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_16
  Das Sideboard "David"  besticht durch ihr modernes Design. Die gelungene... mehr
Produktinformationen "Sideboard, Kommode "David"-Pinie Weiss Nachbildung in 179x102x40cm"

Das Sideboard "David" besticht durch ihr modernes Design. Die gelungene Pinie Weiss Nachbildung in Verbindung mit viel Stauraum machen diese Kommode zu einem kleinen Schmuckstück in Ihrem Heim. Die besonders gut gelungene Formgebung des Sideboards, verleiht ihr Leichtigkeit und Grazilität. Die hellen Farben bringen sich harmonisch in jedes Ambiente ein. Die mittigen drei Schubkästen bieten viel Platz. Hier bleibt alles griffbereit ohne aufzufallen. Die beiden äußeren Türen verbergen je einen Einlegeboden zum Verstauen Ihrer Habseligkeiten. Die hochwertige Verarbeitung, die authentische Farbgebung in Verbindung mit den silbernen Griffen runden das luxuriöse Gesamtbild ab. Das Sideboard ist robust und standfest ohne dabei ihre Leichtigkeit zu verlieren. Mit diesem Möbelstück bleiben keine Wünsche offen.

Die Kommode hat die Maße: 179 x 102 x 40 cm und ist mit drei untereinaderliegenden Schubkästen und zwei seitlichen Schränken mit je einem Boden ausgestattet.

Das Sideboard lässt sich wunderbar in einen modernen Einrichtungsstil integrieren. Er verleiht einen filigranen und luxuriösen Charme in Ihrem Wohnraum ohne dabei aufzutragen.

• Ein Sideboard für alle Bedürfnisse
  • Bietet viel Stauraum in fast jedem Raum
  • Optimale Anordnung von Böden, Schubkasten und Schränken
  • Moderne und hochwertige Verarbeitung