Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Kommode "Sammy" - in Ancona Oak Nachbildung 67x138x40 cm

Finanzierung ab 16,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_47
Produktinformationen "Kommode "Sammy" - in Ancona Oak Nachbildung 67x138x40 cm"

Die Kommode "Sammy" besticht durch sein schönes Landhaus Design. Die gelungene Ancona Oak Nachbildung machen diesen Schrank zu einem absoluten Highlight in Ihrem Wohnraum. Unterstrichen wird der elegante Landhausstil durch die Griffschalen in Altsilber. Viel Stauraum bietet der Schrank durch eine Tür mit Einlegeboden und den beiden Schubkästen im unteren Bereich. Hoer bleibt alles griffbereit ohne aufzufallen. Die hochwertige Verarbeitung, die authentische Farbgebung in Verbindung mit den Griffschalen in Altsilber, runden das Gesamtbild ab. Das Stauraumelement ist robust und standfest ohne dabei an Filigranität zu verlieren. Mit diesem Möbelstück bleiben keine Wünsche offen.

Die Kommode hat die Maße: 67 x 138 x 40 cm und ist mit einer Tür mit einem Einlegeboden und  zwei Schubkästen unteren Bereich ausgestattet.

Das Highboard lässt sich wunderbar in Einrichtungen im Landhaus Stil integrieren. Er verleiht einen naturverbundenen und luxuriösen Charme in Ihrem Wohnraum.

• Kommode mit zwei Schubkästen
  • Viel Stauraum durch optimale Anordnungen von Schubkästen und Böden
  • Angesagter Landhausstil
  • Mit schließbarer Tür und einem Einlegeboden
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Harmonisches Design mit Griffschalen aus Altsilber

Abmessungen:

• B/H/T: 67x138x40 cm

• Ablageflächen: MDF
  • Korpus: MDF
  • Türen: MDF
  • Griffschalen: Lackierter Kunststoff

• Korpus: Ancona Oak Nachbildung
  • Front: Ancona Oak Nachbildung

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Kommode "Sammy" mit einer Tür mit Einlegeboden und zwei Schubkästen
  • Optional mit LED- Unterbaubeleuchtung

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Kommode "Sammy" - in Ancona Oak Nachbildung 67x138x40 cm"
Kundenbewertungen für "Kommode "Sammy" - in Ancona Oak Nachbildung 67x138x40 cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 28 Tage