Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 8 - 10 Tage Werktage

Finanzierung ab 40,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • AG_20
Das  Sideboard  aus dem Programm "Miami one" besticht durch ein modernes Design und... mehr
Produktinformationen "Sideboard "Miami one" in weiß/Sanremo-Eiche Nb. oder Steingrau/ Navarra-Eiche Nb"

Das Sideboard aus dem Programm "Miami one" besticht durch ein modernes Design und durch Funktionalität. Es verfügt linksseitig über zwei und rechtsseitig über eine Tür, hinter der sich jeweils ein Ablageboden befindet. Die Türen sind mit Türdämpfung ausgestattet. Mittig bieten Ihnen drei Schubkästen mit Selbsteinzug viel Stauraum zum geordneten Verstauen Ihrer Habseligkeiten. Die ABS Kanten runden das Sideboard gekonnt ab. Der in Deutschland hergestellte Schrank ist in zwei verschiedenen Farbvarianten erhältlich: in weiß/Sanremo-Nachbildung und in Steingrau/Navarra-Nachbildung. Die Massivholzfüße und -griffe passen sich dem Design gekonnt an. Einwandfei kombinieren lässt sich dieses Sideboard mit den anderen Wohnmöbeln aus dem Programm "Miami".

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• modernes Design
  • drei Türen, mit Türdämpfung und dahinterliegendem Boden
  • drei Schubkästen mit Selbsteinzug
  • ABS Kanten