Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Highboard mit Glaseinsatz "Dingo"- Hochglanz weiß, schwarz in 150x134x45cm

Ausführung:

Finanzierung ab 36,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_56.1-mit-Beleuchtung
  Das  Highboard   "Dingo" besticht durch sein puristisches Erscheinungsbild... mehr
Produktinformationen "Highboard mit Glaseinsatz "Dingo"- Hochglanz weiß, schwarz in 150x134x45cm"

Das Highboard "Dingo" besticht durch sein puristisches Erscheinungsbild und sein robustes Auftreten. Das moderne aber elegante Design mit schönen Kontrasten, der hellen Hochglanzfronten und den schwarzen Applikationen und den zarten Glaseinsätzen, machen dieses Kommode zu einem nicht nur nützlichen sondern auch stilvollen Möbelstück. Die beiden Türen mit drei Glaseinsätzen bietet das perfekte Podest für lieb-gewonnene Accessoires. Hier können Sie ihre wertvollen Erinnerungen ausstellen. Die zwei seitlichen schmalen Schränke mit schließbarer Tür, schenken dabei Platz mit zwei weiteren Einlegeböden. Zusätzlichen Stauraum bietet das Highboard mit den zwei großen Schubkästen im unteren Bereich. Hier bleibt alles griffbereit ohne aufzufallen. Die hochwertige Hochglanz-Lackierung macht das Highboard zu einem anmutigem Accessoire. Durch die "Soft close" Technik, gleitet die Tür sanft zu. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben.

Das Highboard hat die Maße: 150 x 134 x 45 cm und ist mit zwei mittleren Glasrahmentüren mit einem Regalboden und einem Glasboden, zwei schmalen seitlichen schließbaren Schränken mit je zwei Einlegeböden und zwei Schubkästen im unteren Bereich ausgestattet.

Die Kommode lässt sich wunderbar in Einrichtungen im puristischem und modernen Stil integrieren. Er verleiht einen anmutigen und luxuriösen Charme in Ihrem Wohnraum.

• Highboard mit zwei mittleren Türen mit Glaseinsätzen
  • Optional mit Beleuchtung bestellbar
  • Mit einem Glasboden
  • Zusätzlicher Stauraum durch zwei Schubkästen
  • Zwei seitliche schließbare Schränke mit je zwei Einlegeböden
  • Moderner und minimalistischer Stil
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Kontrastreiches Design durch Hochglanzlackierung und schwarzen Applikationen
  • Mit "Soft close" Technik für ein sanftes Schließen

Abmessungen:

• B/H/T: 150x134x45 cm

• Ablageflächen: MDF
  • Korpus: MDF
  • Türen: MDF mit Glaseinsätzen

• Applikationen: Rahmensiebdruck schwarz
  • Korpus: Weiss Melamin Nachbildung
  • Front: Tiefzieh Hochglanz

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Highboardschrank "Dingo" mit Glasrahemtüren und einem Regelaboden und einem Glasboden, zwei Schubkästen und zwei seitlichen Schränken mit Tür und zwei Einlegeböden
  • Optional mit LED Beleuchtung

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Highboard mit Glaseinsatz "Dingo"- Hochglanz weiß, schwarz in 150x134x45cm"
Kundenbewertungen für "Highboard mit Glaseinsatz "Dingo"- Hochglanz weiß, schwarz in 150x134x45cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 28 Tage