Lieferzeit 12 Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 31,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_794_ohne_Beleuchtung
  Das  Highboard  "Ben" ist ein Hingucker mit viel Stauraum. Die extravagante... mehr
Produktinformationen "Highboard "Ben" Kastanie Dekor/ Fresco 141x139x37cm Board Stauraumelement Vitrine"

Das Highboard "Ben" ist ein Hingucker mit viel Stauraum. Die extravagante Farbe mit der moderne Front in Kastanien Dekor und des Korpus in Fresco (anthrazitfarben) machen sich in jedem Raum gut. Die Griffe in Chrom-Optik runden das Gesamtbild ab. Die zahlreichen Verstaumöglichkeiten machen das Board zu einem beliebten Möbelstück. Dekoelemente werden in den offenen Fächern seitlich gekonnt in Szene gesetzt. Hinter den Holztüren findet sich genügend Stauraum für diverse Utensilien. In den Schubfächern finden Kleinigkeiten ihren Platz. Wahlweise können Sie die indirekte Beleuchtung dazu erwerben. Diese taucht Ihren Wohnraum und Ihre Deko in ein dezentes Licht und versprüht Wohlfühl-Atmosphäre. Das Board lässt sich wunderbar in jede moderne Einrichtung integrieren. Das Highboard verleiht Ihrem Wohnbereich einen luxuriösen Charme.

Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird.

Das Highboard "Ben" hat die Maße (BxHxT): 141 x 139 x 37 cm.

• extravagantes, modernes Design

• 1x Highboard "Ben"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Weiterführende Links zu "Highboard "Ben" Kastanie Dekor/ Fresco 141x139x37cm Board Stauraumelement Vitrine"
Kundenbewertungen für "Highboard "Ben" Kastanie Dekor/ Fresco 141x139x37cm Board Stauraumelement Vitrine"

Lieferzeit: 10 Tage