Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Highboard "Linus", Eiche Sand Nachbildung, Wohnzimmerschrank, 148 x 150 x 41 cm

Ausführung:

Finanzierung ab 30,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_508
  Die  "Linus" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Highboard "Linus", Eiche Sand Nachbildung, Wohnzimmerschrank, 148 x 150 x 41 cm"

Die "Linus" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in Ihr Wohnzimmer.

Das Highboard "Linus" zeichnet sich durch seinen Eiche Sand (Nachbildung) Korpus und die Eiche Sand (Nachbildung) Front aus. In dem Wohnzimmerschrank enthalten sind drei Türen, sechs Einlegeböden und vier Konstruktionsböden. Das Highboard hat insgesamt die Maße B/H/T 148 x 150 x 41 cm und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente. Optional können ein 2er Set Backlights und/oder ein 2er Set Unterbauspots hinzuerworben werden.

Die "Linus" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Wohnkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 148 x 150 x 41 cm
  • optional mit Beleuchtung

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 148 x 150 x 41 cm

Details:

• 3 Türen
  • 6 Einlegeböden
  • 4 Konstruktionsböden

Details Beleuchtung 2er Set Unterbauspots, optional:

• LED warm-weiß, inkl. Trafo u. Zuleitung
  • kWh/1000h: 2,6, Lumen: 180 lm, Watt: 2,4 W, Kelvin: 3500 k
  • Lebensdauer: 30.000 Std.

Details Beleuchtung 2er Set Backlight-Clip, optional:

• LED warm-weiß, inkl. Trafo u. Zuleitung
  • kWh/1000h: 3,2, Lumen: 120 lm, Watt: 2,88 W, Kelvin: 3500 k
  • Lebensdauer: 30.000 Std.

• Schrank: MDF

• Korpus: Eiche Sand, Nachbildung
  • Front: Eiche Sand, Nachbildung
  • Seiten und Rückwand innen: weiß

• 1 x Highboard "Linus", Eiche Sand Nachbildung, Wohnzimmerschrank, 148 x 150 x 41 cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Highboard "Linus", Eiche Sand Nachbildung, Wohnzimmerschrank, 148 x 150 x 41 cm"
Kundenbewertungen für "Highboard "Linus", Eiche Sand Nachbildung, Wohnzimmerschrank, 148 x 150 x 41 cm"
07.03.2018

Ein Hingucker für ein gemütliches Zuhause

So eine Art von Highboard haben wir zu unseren Möbeln gesucht und endlich gefunden :-) Sieht genauso schön wie auf den Bildern aus und die Vitrine gibt ein warmes Licht ab. Das Highboard ist sehr stabil und robust, war gut verpackt und die Bedienungsanleitung verständlich und übersichtlich. Die Lieferung war genau wie vereibart. Kann ich nur weiter empfehlen!