Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 35,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_299
  Die  "Tess" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Highboard "Tess", Wohnzimmermöbel, Esche grau, weiß, inkl. Beleuchtung, 150 x 123 x 42 cm"

Die "Tess" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in Ihr Wohnzimmer.

Das Highboard "Tess" zeichnet sich durch ihren Esche grauen Korpus und die Esche grauen Korpusfronten aus. Es besteht aus vier Türen, ein Holzeinlegeboden, vier Glasböden sowie zwei Schubkästen. Zudem besitzt der Schrank ein 2er-Set Unterbauspots für die Frontbeleuchtung und ein 4er-Set Glasbodenclips. Das Sideboard hat die Maße B/H/T 150 x 123 x 42 cm und fügt sich perfekt in Ihr Wohnzimmer ein.Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 150 x 123 x 42 cm
  • inkl. Beleuchtung

Abmessungen (B/H/T):

• 150 x 123 x 42 cm

Details:

• 4 Türen
  • 1 Holzeinlegeboden
  • 4 Glasböden
  • 2 Schubkästen

Details Beleuchtung 2er Set LED-­Unterbauspots als Frontbeleuchtung:

• LED kalt-weiß, inkl. Trafo und Zuleitung
  • Lumen: 32 Im, Watt: 2 W, Kelvin: 6000 k
  • Lebensdauer: über 15.000 Std.

Details Beleuchtung 4er Set LED-­Glasbodenclips:

• LED kalt-weiß, inkl. Trafo und Zuleitung
  • Lumen: 60 Im, Watt: 0,4 W, Kelvin: 6000 k
  • Lebensdauer: über 15.000 Std.

• Schrank: MDF
  • Griffe: Aluminium

• Korpus: Esche grau
  • Korpusblenden: Esche grau