Finanzierung ab 36,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_184
Produktinformationen "Highboard II "Frieso", Schrank Kommode Vitrine Glas ink Bel. Nussbaum Satin Touchwood 160x137x40"

Mit "Frieso" liegen Sie absolut im Trend, bringen Sie mit dieser hochwertigen, beleuchteten Serie frischen Wind in ihr zu Hause und lassen Sie Ihren Wohnraum im neuen Glanz erscheinen.

Mit dem Highboard II "Frieso" in Nussbaum - Satin und den Absetzungen in Dunkelbraun Touchwood Nachbildung finden Ihre Bücher, Videos, Spielekonsole und auch liebgewonnene Kleinigkeiten Platz. Es besticht mit Eleganz und bietet gleichzeitig viel Stauraum. Das Highboard verfügt über zwei Holztüren, dahinter ein  Einlegeboden, zwei Türen mit Glasausschnitt, dahinter jeweils drei Glasböden und zwei Schubkästen. Die Beleuchtung mit einem 6er Set Glasbodenclips ist inklusive und gehört zum Lieferumfang dazu.
Das Highboard hat die Maße B/H/T 160 x 137 x 40 cm. Für ein modernes Zuhause und ein beindruckendes Ambiente.

Die "Frieso" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Wohnkombination in unserem Shop erhältlich.

Bei Fragen zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Modernes und hochwertiges Highboard in Nussbaum - Satin und Absetzungen in Dunkelbraun Touchwood Nachbildung
  • Vitrinen mit effektvoller Beleuchtung
  • Viel Stauraum für Multimedia und DVD's
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Made in EU

Abmessungen Gesamt:

• Schränke: MDF, foliert
  • Griffe: Aluminium

Details:

• zwei Holztüren mit einem Einlegeboden
  • zwei Türen mit Glasausschnitt mit jeweils drei Glasböden
  • zwei Schubkästen
  • Beleuchtung

Details Beleuchtung:

• 6er Set Glasboden-Clip, warm-weiss, inkl. Trafo und Zuleitung
  • Lumen: 90 Im, Watt: 0,6 W
  • Lebensdauer: über 15.000 Std.

• Korpus und Front: Nussbaum - Satin Nachbildung
  • Absetzungen: Dunkelbraun Touchwood Nachbildung

• 1 x Highboard II "Frieso" mit Beleuchtung (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an