Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 20 Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 35,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • IM_141_ohne_Beleuchtung
Produktinformationen "Beauty.Scouts Highboard Set "La Cors" - Set, 2er Set, Kommode Hochglanz weiss, Glasbodenbeleuchtung"

Trendmöbel mit stilvollen Ambiente- das ist die Möbelserie "La Cors". Frisch, jung und dynamisch ist das schicke Highboard Set "La Cors". Es besticht durch ein formschönes Design, welches sich durch die besonders schön verarbeitete Oberfläche auszeichnet. Die Oberflächen sind in Hochglanz weiss gehalten und die Fronten sind tiefgezogen. Die Beleuchtung ist optional bestellbar.

Das Highboard Set "La Cors" besteht aus zwei Highboards a B/H/T: 90 x 140 x 35 cm. Sie haben eine Holztür, dahinter jeweils drei Einlegeböden. Eine Tür mit Glasausschnitt, dahinter einen Glasboden und zwei Holzeinlegeböden. Für die seperat erhältliche Beleuchtung ist alles bereits vorbeireitet.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• B/H/T: 90 x 140 x 35 cm
  • 2 x vorhanden
  • 1 Tür mit Glasausschnitt
  • 1 Holztür