Ausführung:

Finanzierung ab 22,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_133_ohne_Beleuchtung
Produktinformationen "Beauty.Scouts Highboard "La Cors" - Schrank, Highboard, Kommode, Hochglanz weiss, Virtine links"

Trendmöbel mit stilvollen Ambiente- das ist die Möbelserie "La Cors". Frisch, jung und dynamisch ist das schicke Highboard "La Cors". Es besticht durch ein formschönes Design, welches sich durch die besonders schön verarbeitete Oberfläche auszeichnet. Die Oberflächen sind in Hochglanz weiss gehalten und die Fronten sind tiefgezogen. Die Beleuchtung ist optional bestellbar.

Das Highboard "La Cors" B/H/T: 90 x 140 x 35 cm hat eine Holztür, dahinter jeweils drei Einlegeböden. Eine Tür mit Glasausschnitt, dahinter einen Glasboden und zwei Holzeinlegeböden. Für die seperat erhältliche Beleuchtung ist alles bereits vorbeireitet.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• B/H/T: 90 x 140 x 35 cm
  • 1 Tür mit Glasausschnitt
  • 1 Holztür
  • 6 Einlegeböden