Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 18,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_787
  Der  Couchtisch  "Ben" besticht durch seine extravagante Farbe und seine... mehr
Produktinformationen "Couchtisch "Ben" Kastanie Dekor/ Fresco 110x44x65 m. Stauraum Tisch Wohnzimmertisch"

Der Couchtisch "Ben" besticht durch seine extravagante Farbe und seine Verstaumöglichkeiten. Die moderne Front in Kastanien Dekor und des Korpus in Fresco (anthrazitfarben) sind ein Blickfang. Die Griffe in Chrom-Optik runden das Gesamtbild ab. Die Abstell- und Unterbringungsmöglichkeiten sind zahlreich. Die Tischablage mit den Maßen 110 x 65 cm ist groß genug um z. B. eine Dekoschale, Fernbedienungen, Zeitschriften usw. abzulegen. Das offene Fach, der Stauraum hinter der Holztür sowie der Schubkasten bieten zusätzlich Stauraum für diverse Utensilien. Der Wohnzimmertisch lässt sich wunderbar in jede moderne Einrichtung integrieren. Der Tisch verleiht Ihrem Wohnbereich einen luxuriösen Charme.

Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird.

Der Couchtisch "Ben" hat die Maße (BxHxT): 110 x 44 x 65 cm.

• extravagantes, modernes Design

• 1x Couchtisch "Ben"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Weiterführende Links zu "Couchtisch "Ben" Kastanie Dekor/ Fresco 110x44x65 m. Stauraum Tisch Wohnzimmertisch"
Kundenbewertungen für "Couchtisch "Ben" Kastanie Dekor/ Fresco 110x44x65 m. Stauraum Tisch Wohnzimmertisch"

Lieferzeit: ca. 10 Tage

2er Set Couchtisch "Tanhua V" Nickel-Sand-Besetzung 55x55x25cm, 75x75x30cm Wohnzimmertisch Zijlstra 2er Set Couchtisch "Tanhua V"...