Lieferzeit 8 Werktage

Finanzierung ab 27,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_202
Produktinformationen "Couchtisch "Jasny" - Glastisch Klarglas m. Ablagefach Massivholz Asteiche 90x40x90 cm Tisch"

Der Couchtisch "Jasny" ist mit seinem topmodernen Glasdesign ein echter Hingucker in Ihrem Wohnraum. Die Besonderheit bei diesem eleganten Tisch sind die zwei Glasplatten. Die untere Glasplatte  ist dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget. Hier haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Die edlenFüße aus massiver Asteiche geben dem Design einen Hauch von Luxus.

Der Couchtisch hat die Maße: 90 x 40 x 90 cm und die Ablage: 65 x 68 cm.

Der Couchtisch gibt ihrem Wohnraum einen ganz besonders stilvolle, luxuriösen Note.

• Topmoderner Glastisch mit zwei Glasplatten
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören
  • Sicherheitsglas, klar
  • Deckplatte belastbar bis 20 kg, Ablage bis 5 kg