Lieferzeit 8 Werktage

Finanzierung ab 21,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_198
Produktinformationen "Couchtisch "Milano" Lacktisch Hochglanz weiss Schublade Rollen 74x36x60 Kaffeetisch"

Der Couchtisch "Milano" ist mit seinem aussergewöhnlichen Design ein echter Hingucker in Ihrem Wohnraum. Der topmoderne Tisch besticht mit seinem ausergewöhnlichen Design und seinen zusätzlichen Ablagen unter der Tischplatte. Auf der Deckplatte haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Die Platte ist bis 20 kg belastbar. Zusätzlich verfügt der Tisch über 4 Rollen, die es Ihnen ermöglichen ihn auch einmal spontan zur Seite zu schieben.

Der Couchtisch hat die Maße: 74 x 36 x 60 cm. Die Deckplatte ist bis 20 kg belastbar.

• Topmoderner Tisch
  • Ablagefächer
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören
  • Kanten gerundet