Couchtisch "Mareike" braun schwarz 71x42x40cm Wohnzimmertisch Beistelltisch

Lieferzeit 2 Werktage

Finanzierung ab 17,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_233
  • Postversand via DHL, versichert.
Produktinformationen "Couchtisch "Mareike" braun schwarz 71x42x40cm Wohnzimmertisch Beistelltisch"

Der Couchtisch "Mareike" überzeugt mit seinem einzigartig modernen und zugleich sehr eleganten Design. Die außergewöhnlich geformte Tischplatte ist ganz in braun gehalten und wird an den Seiten abgerundet, sodass die Gegenstände nicht einfach von der Tischplatte fallen können. Zudem rundet es das perfekte Erscheinungsbild einwandfrei ab. Das schwarze Metallgestell ist aus hochwertigem lackierten Eisen hergestellt und sorgt daher für einen festen und stabilen Stand. Es sorgt zudem für einen sicheren und besonders festen Stand. Die Gumminoppen an der Unterseite dienen nicht nur für einen sicheren Stand, sie können zudem auch in der Höhe verstellt und individuell angepasst werden. Der Tisch ist ein echter Blickfang in jedem Raum. Die Tischplatte ist aus hochwertigem Sheesham Massivholz in liebevoller Handarbeit gefertigt. Es handelt sich daher bei jedem einzelnen Produkt um ein echtes Unikat. Bei der verwendeten Ware handelt es sich ausschließlich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird. Die Oberfläche des Tischs wird mit Hilfe einer Schutzlackversiegelung ganz besonders vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Insgesamt ist der Couchtisch die perfekte Ablagemöglichkeit für verschiedene Gegenstände, wie zum Beispiel der Fernbedienung oder auch der Fernsehzeitschrift. Er dient dabei nicht nur zur Ablage, sondern ist zugleich ein echter Hingucker in jedem Raum.

Der Couchtisch "Mareike " ist aus Sheesham Massivholz und einem stabilen Metallgestell gefertigt. Er hat die Maße B/H/T 71 x 42 x 40 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• einzigartiger Couchtisch
  • individuell einsetzbar
  • Metallgestell sorgt für Stabilität
  • robust und langlebig

• Sheesham Massivholz
  • Eisen

• schwarz
  • braun

Maߟe ca. B/H/T:

• B/H/T 71 x 42 x 40 cm

• Flecken können mit einem leicht lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch gereinigt werden. Kein Scheuermittel, scharfe Reinigungmittel oder tropfnasse Tücher verwenden.

• wird teilmontiert geliefert - lediglich die Standbeine müssen angebracht werden

• 1x Couchtisch "Mareike" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DHL versichert.
Weiterführende Links zu "Couchtisch "Mareike" braun schwarz 71x42x40cm Wohnzimmertisch Beistelltisch"
Kundenbewertungen für "Couchtisch "Mareike" braun schwarz 71x42x40cm Wohnzimmertisch Beistelltisch"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.