Couchtisch "Noah" weiß Metallgestell silber 50x50x39cm Wohnzimmertisch

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• RI_175
  • Postversand via DPD versichert.
Produktinformationen "Couchtisch "Noah" weiß Metallgestell silber 50x50x39cm Wohnzimmertisch"

Der Couchtisch "Noah" bietet durch sein schlichtes und zugleich sehr zeitloses Design eine Menge verschiedener Einsatzmöglichkeiten. Der Couchtisch kann daher sowohl als Wohnzimmertisch, als Telefontisch oder auch als Beistelltisch genutzt werden. Die Tischplatte ist ganz in weiß gehalten. Das silberne Metallgestell rundet das elegante Design einwandfrei ab. Zudem sorgt das Gestell für einen sicheren und festen Stand. Der Beistelltisch bietet dadurch die perfekte Ablagemöglichkeit für die verschiedensten Gegenstände. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken auf dem Tisch schnell und einfach entfernt werden.

Der Couchtisch "Noah" hat die Maße L/B/H 50 x 50 x 39 cm. Es handelt sich um ein hochwertiges robustes  Metallgestell.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• stabiler und fester Stand
  • moderner Couchtisch
  • robustes Metallgestell
  • Langlebig und robust

Abmessungen L/B/H:

• L/B/H 50 x 50 x 39 cm

• Metallgestell
  • MDF

• weiß
  • silber

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - inkl.einfach zu befolgender Montageanleitung

• 1x Couchtisch "Noah" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.

Weiterführende Links zu "Couchtisch "Noah" weiß Metallgestell silber 50x50x39cm Wohnzimmertisch"
Kundenbewertungen für "Couchtisch "Noah" weiß Metallgestell silber 50x50x39cm Wohnzimmertisch"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.