Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• RI_174
  • Postversand via DPD versichert.
Produktinformationen "Couchtisch "Lilianne II" grau Metallgestell Betonoptik graphit 100x60x35cm Wohnzimmertisch"

Der Couchtisch "Lilianne II" bietet viele verschiedene Einsatzmöglichekiten. Durch das schlichte und zugleich sehr moderne Design kann der Couchtisch ebenso als Ziertisch oder als einfacher Beistelltisch genutzt werden. Der Ziertisch verfügt schließlich über ein graphitfarbenes, robustes Metallgestell, das für einen sicheren und festen Stand sorgt. Die Tischplatte ist in einer Betonoptik gehalten und rundet somit das elegante Erscheinungsbild einwandfrei ab. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs kann der Ziertisch gereinigt werden.

Der Couchtisch "Lilianne II" hat die Maße L/B/H 100 x 60 x 35 cm. Es handelt sich um ein hochwertiges robustes  Metallgestell.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Tischplatte in Betonoptik
  • stabiler und fester Stand
  • moderner Couchtisch
  • robustes Metallgestell
  • Langlebig und robust

Abmessungen L/B/H:

• L/B/H 100 x 60 x 35 cm

• Metallgestell
  • MDF

• graphit
  • Betonoptik

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - inkl.einfach zu befolgender Montageanleitung

• 1x Couchtisch "Lilianne" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.

Weiterführende Links zu "Couchtisch "Lilianne II" grau Metallgestell Betonoptik graphit 100x60x35cm Wohnzimmertisch"
Kundenbewertungen für "Couchtisch "Lilianne II" grau Metallgestell Betonoptik graphit 100x60x35cm Wohnzimmertisch"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Pop up.Panels Scripts grau pop.up Panel "Scripts" grau Tapete selbstklebend
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / 0 Stück)
24,50 € * 25,00 € *